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Mostrando postagens de janeiro, 2017

Salada Agridroce com Patê de Azeitonas Verdes

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Ingredientes: 1 vidro de 170g de Patê de Azeitonas Verdes Santa Chiara Folhas de alface, rúculas e agrião Tomate cereja Cenoura ralada crua Cubos de queijo branco Damascos cortados em tiras; Orégano à gosto Crutons para decorar Molho Temperado 1/4 xícara (chá) de azeite 1/2 colher (sopa) de mostarda Pimenta do reino moída, sal, suco de limão à gosto Uma pitada de açúcar Modo de preparo: Coloque em uma vasilha as folhas de alface, os tomates, as cenouras, os cubos de queijo e o damasco.  Misture os ingrediente do molho temperado separadamente. Acrescente molho à salada. Adicione 3 colheres de Patê de Azeitonas Verdes, misture bem e leve para gelar até a hora de servir.  Antes de servir salpique orégano e coloque os crutons para decorar. Tempo de preparo: cerca de 30 minutos Fonte: http://santachiara.com.br/saladaagridocecompatedeazeitonasverdes.html

Drinks com espumante

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Ah... O Verão! Sol, praia e bebidas gostosas! O espumante é um clássico, pois refresca e tem versões para agradar todos os gostos. Que tal usa-lo para criar um drink diferente? Abaixo temos algumas sugestões para inspiração: Agripino Ingredientes: 10 ml de vodca cítrica 1 bola de sorvete de limão-siciliano (ou sorbet de tangerina) 40 ml espumante 1 tira de casca de limão-siciliano para decorar (ou de laranja se usar sorbet de tangerina) Modo de fazer: No liquidificador, bata ligeiramente a vodca e o sorvete. Em uma taça, despeje a mistura e complete com o   champanhe . Decore com a casca de limão e sirva.   Berry Bubbles Ingredientes: 6 fatias finas de morango fresco 10 ml de licor de framboesa 10 ml de licor de amora 75 ml de espumante em uma taça Modo de fazer: Junte as lâminas de morango e os licores. Complete com o espumante e sirva. Champagne Sunrise I ngredientes:  4 colheres d

Cupcake de Morango com Champagne

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Essa vai para os amantes de doces: receita de cupcake de morango com espumante! Você vai precisar de:  400g de açúcar 360g de farinha 1 colher de fermento 1/2 colher de chá de sal 240g de manteiga em cubos 4 ovos 240g de champagne ou espumante brut 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 lata de leite condensado 4 colheres de geleia de morango 1 colher de manteiga 300g de açúcar de confeiteiro 4 colheres de champagne ou espumante brut rosé O modo de preparo você confere aqui. Uma delícia!

Vinho Branco & Verão

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Há alguns anos, vinho branco era sinônimo de bebida extremamente adocicada e ruim, mas, aos poucos, o consumo da bebida foi crescendo e ganhando lugar na mesa e nos corações dos apreciadores de vinho. Neste post você confere detalhes sobre a bebida. Durante a produção são retiradas a casca e as sementes da uva, o que faz que a mesma não adquira cor escura. Ou seja, o vinho branco pode ser feito tanto com uvas claras quanto com uvas escuras. Por falar em uva, a mais comum para este tipo de vinho é a Sauvignon Blanc, uva francesa com grandes chances de adaptação em outros solos. Além dela, é comum o uso dos tipos Chardonnay, Riesling, Torrontés, Viognier e Roussanne.  O vinho tem cor bem mais clara que os tintos, podendo variar de dourado a transparente, e seu sabor é frutado, leve e refrescante. Justamente por ter esse toque refrescante combina com o Verão. Na estação mais quente do ano, é comum que o consumo de alimentos como o peixe e saladas aumente, e esses pratos costuma